市残联党组书记郭旭升到市残疾人文体中心进行安全检查

文章来源:文体中心    作者:李君 张明超   发表时间:2017-09-28   【字体:

图为郭书记带队安全检查图为安全检查现场
  

  9月28日上午,市残联党组书记郭旭升带队到市残疾人文体中心进行节前安全检查。检查中,对中心重点目标、重点部位逐一进行查看,特别是中心空调设备、消防设备、游泳池循环系统、中控室、公寓楼等重点领域进行了仔细巡查。

  检查结束后,文体中心舒建平主任对近期中心安全工作情况进行了专题汇报。郭旭升书记结合实地检查内容和听取汇报情况就安全工作提出要求:一是高度重视安全稳定和人员思想工作,进一步强化防火意识,注意工作方法,加强人员思想疏导和心态调整;二是国庆、中秋两节期间,要结合中心特点高标准严要求,坚决贯彻落实党风廉政建设、反“四风”和中央八项规定相关要求;三是中心党支部工作要与业务和管理工作紧密结合,按照好支部好党员标准落实完成党建工作;四是强调对新加入宣传部门人员团结和关心,促进融入和工作开展。舒建平主任代表中心全体人员表示,一定提高思想认识,落实好安全稳定工作,全体人员将以更好的工作姿态和工作成绩迎接党的十九大胜利召开。