市残联召开专门协会与狮子会2018年工作对接会

文章来源:社工部    作者:冯毓瑛   发表时间:2017-08-10   【字体:
  8月8日下午,市残联五大专门协会召开与狮子会2018年工作对接会。各专门协会主席、北京狮子会吴胜男、第一副主席吴一逊等有关负责人20余人参加了会议。


图为 会议现场图为会议现场

  会上,五大专门协会分别介绍了本协会2018年拟开展的活动项目,希望在今年助残日活动的基础上,与狮子会能有更多的合作,得到狮子会的支持。狮子会北京区会主席吴胜男也表态,2017-2018年度北京区会的第一目标是服务,扎根社区服务,提出了每位狮友服务100人次,实现25万人次的目标,另外还专门增设了助残委员会,每个协会明确具体的对接人,全力以赴做好助残服务,让残疾人、残联和协会主席满意。

  根据各协会的有关工作计划和需求,狮子会与专门协会将在协会人才培养、出行、残疾人艺术节以及重要节点活动等方面开展深入的合作。