“北京市盲人按摩学会‘心手相连 感受春天 触摸自然 健步奥森’”

文章来源:北京市盲人按摩指导中心   发表时间:2015-04-16   【字体:

  北京市盲人按摩学会“心手相连 感受春天 触摸自然 
健走奥森”徒步活动在奥体森林公园举行

      4月15日,北京市盲人按摩学会组织20余名会员到奥林匹克森林公园参加“心手相连 感受春天 触摸自然  健走奥森”徒步走活动。
       活动突出了残健互动,盲人朋友抖擞精神,步履轻快,在工作人员和志愿者的带领下,历时2个小时,完成了沿步行道5km标志环森林公园南园一周步行。途经草地、森林、湿地、湖泊、桥梁、山峦、奥运场馆、纪念雕塑等多处景观,盲人朋友尽享清新空气、优美环境、风和日丽和鸟语花香。
       活动倡导健康绿色出行,既体现了社会各界对盲人朋友的人文关怀,增进了会员间的了解和友谊,又使盲人朋友亲近自然,放松身心,培养健康乐观的生活情趣,激发参与学会活动的热情。
       本次活动是市盲人按摩学会成立以来,第一次自筹资金,自行发起的户外活动,深受盲人会员们的欢迎。活动特别感谢北京文青阁商贸有限公司给予经费赞助,“一加一”(北京)残障人文化发展中心提供志愿者服务。
行走
闻花
合影