市残联开展2017年全国残疾人岗位精英赛赛前培训

文章来源:社就中心   发表时间:2017-08-23   【字体:

图为培训班开班仪式现场图为培训班开班仪式现场


    8月22日,社就中心举办“全国残疾人岗位精英赛——茶艺项目”赛前培训,前期通过选拔的15名残疾人技术能手参加了此次培训。

图为学员代表在开班仪式现场发言图为学员代表在开班仪式现场发言

   
    伴随古典音乐声的响起,茶艺师们精彩的表演吸引了所有学员目光,大家都被被授课老师的细心讲授所吸引。社就中心相关负责人在培训班勉励学员,希望他们通过茶艺培训,提升技能,拓宽增收渠道,提高就业和创业能力,希望他们把握机会,努力学习,争创佳绩!

    2017年中国技能大赛——“宜生到家杯”全国残疾人岗位精英赛将于10月23日至26日在云南昆明市举办,市残联将组建10名参赛选手参加所有项目的角逐。此前,计算机程序员、手工编织和剪纸等三个项目也开始进行“一帮一”赛前培训,力争在大赛中取得优异成绩。